Стоительство и реконструкция ЗАВ, КЗС

  

Организация ООО «АртАгро» осуществляет возведение и реконструкцию зерноочистительных комплексов ЗАВ, комплексов по приемке, очистке, сушке и хранению сельскохозяйственных культур.
Условия оплаты: оборудование - 70% - предоплата, 30% - после уведомления о готовности оборудования к отгрузке; монтаж – 50% - предоплата, 50% - после подписания акта выполненных работ.
Зерноочистительный агрегат ЗАВ-60 предназначен для механизированной очистки вороха зерновых культур с комплексной механизацией погрузочно-разгрузочных работ. В результате обработки за однократный пропуск через машины продовольственное зерно доводиться до базисных кондиций, а семена - до норм чистоты не ниже III класса.


Преимущества:
- Качественная работа комплекса.
- Предварительная очистка, возможность семенной очистки
- Возможность обработки менее качественного зерна
- Увеличенный объем бункеров
- рациональное распределение автомобильной техники при отгрузке зерна и вороха - Доступная цена комплекса в своем классе
- Высота под бункерами 3,5м и выше
- Сушилка карусельная 10т/ч
- Возможность последующего доведения до миниэлеваторного комплекса.
- Производительность 60 т/ч на первичной очистке.
Цена включает в себя стоимость оборудования и монтажных работ "под ключ"; может изменяться в зависимости от комплектации.
Заказчик принимает на себя расходы по обеспечению Подрядчика:
1. Необходимым количеством кислорода, пропана и углекислого газа
2. Проживанием и питанием монтажников в кол-ве 4 или 5 человек.

 

Работая с нами вы не беспокоитесь о текущих проблемах стройки, Вас не будут нагружать проблемами и вопросами. Вам необходимо только выбрать оборудование и указать, что Вы желаете увидеть в итоге. А решение Ваших заказов с минимальными затратами, эта наша задача.